よっち
私ではないですが姪は3歳過ぎても飲んでいましたよ( ´-` )
ままり
うちはもう卒乳しましたが友達の子が2才の子で飲んでましたよ。
ありどん
うちは3歳までしてました😅
ハリ
みなさま、ありがとうございます☆まだ卒乳をしていないので、参考まで聞かせていただきました。
よっち
私ではないですが姪は3歳過ぎても飲んでいましたよ( ´-` )
ままり
うちはもう卒乳しましたが友達の子が2才の子で飲んでましたよ。
ありどん
うちは3歳までしてました😅
ハリ
みなさま、ありがとうございます☆まだ卒乳をしていないので、参考まで聞かせていただきました。
「授乳」に関する質問
口周りの荒れが治りません😥 授乳後やお風呂後の体温が上がった時 特に赤くなります💦 それ以外は赤くならなくてもカサカサしています… 皮膚科に行った時、アズノールを貰いましたが 一向に良くならず。 保湿剤も塗っていま…
生後8ヶ月の子どもがクループ咳のような咳をしています。。 今から救急かかるべきですか?💦 夜泣きで起きた時に声枯れとそれっぽい咳がありましたが、今は授乳して眠っています。
夜間の授乳で何回か起きると思いますが、それが習慣になってしまって夜通し寝てくれるのに目覚めてしまう方いますか?😩 2ヶ月過ぎて、長めに寝てくれているのにふと目が覚めて時計を確認してしまいます…。明日から産後ケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント