コメント

ぶどう
うちは20分弱のとこ選んで登園してます。いまでは自転車なのでラクですよ😊

ここ
うちは徒歩で15分です🚶♂️急な登り下りの坂ありで暑くてしんどい時もありますが、抱っこちゃんなので朝夕のスキンシップ大事にしてました。
保育園も慣れてきた事もあり、最近、電動自転車買ってもらいました🚲
-
ui
スキンシップの時間!その考え方大事ですね😍
- 9月5日
ぶどう
うちは20分弱のとこ選んで登園してます。いまでは自転車なのでラクですよ😊
ここ
うちは徒歩で15分です🚶♂️急な登り下りの坂ありで暑くてしんどい時もありますが、抱っこちゃんなので朝夕のスキンシップ大事にしてました。
保育園も慣れてきた事もあり、最近、電動自転車買ってもらいました🚲
ui
スキンシップの時間!その考え方大事ですね😍
「自転車」に関する質問
年中から幼稚園に転園させようか悩み始めました(現在、保育園年少クラス)。 共働きで1歳児クラスから保育園でお世話になっています。 下記条件だと、皆さんなら幼稚園転園考えますか? ①今通っている保育園 (気に入っ…
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
実の末っ子弟のなんですが… 引きこもり気味で、まともに職についたことがありません。 仕事を探すといって面接を受けてはいるようなんですが、こんなにも決まらないのか?と言うほど受かった話を聞きません。 本当に面接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ui
自転車乗れないような天候の日とか無いんですか?😨💦
無い場合徒歩ですか?
ぶどう
雨がひどかったりすると抱っこです😅 ちょっとの雨だとチャイルドシートにカバーかけて行っちゃいます💨