前駆陣痛から本陣痛に移行するまでの時間は個人差があります。焦らず、お産を待ちましょう。
質問です!
前駆陣痛からどのくらいで本陣痛につながりましたか?
前駆陣痛っぽいのがきてて焦ってます😭
もう少しお腹にいてくれ〜💦
- りったん(6歳, 7歳)
コメント
たろたろちゃん♡
私は37wで前駆陣痛が始まり、2.3日後に本陣痛になりました💦💦
ayapyn
前駆陣痛からというか間隔がバラバラでしたがそこから整ってきて出産って感じでした!
2人目のときは34wから前駆陣痛ありましたが出産したのは40w3dでした!
そんなに焦らなくてもいいのかなーとは思います!
-
りったん
ありがとうございます!!
今日6分間隔できたのに遠のいたので前駆陣痛だったんだなと思いまして🙄
もうちょいお腹にいてほしいのでおとなしく過ごします😭- 9月5日
りな
38週で前駆陣痛来て39週目で娘生まれました( ˆᴗˆ )⭐
-
りったん
教えてくださってありがとうございます😊!
せめて正産期になってから生まれてほしいです😭- 9月5日
-
りな
いーえ!そ~ですよねf(^_^;)
けどあと少しですね⭐- 9月5日
しょこ
36週入ってすぐから前駆陣痛が来ていますが、今38週と6日でまだ産まれていないです😂
生産期入ってから元気なお子様が産まれてくれることを願ってます!
-
りったん
結構長いこと前駆陣痛くるんですね🙄お互い元気な赤ちゃん産まれますように♡- 9月5日
いっちゃんママ
34週から前駆陣痛あり、まだまだ子宮口も開いておらず、産まれる気配ないです(*^_^*)
-
りったん
教えてくださってありがとうございます😊前駆陣痛があっても子宮口があくわけではないんですね🙄
- 9月5日
りったん
一人目の時はその日の夜中に本陣痛につながったのでびびってました😂