コメント
🌷
2人とも41週で産みました😂
うちの病院もグリグリしないです。赤ちゃんの準備ができたら赤ちゃんが陣痛を起こすそうですけどね😊
くると思いますけど...待ち遠しくなりますよね。
2900と言われた翌日3300超えた赤ちゃん産みました😂
びっくりしました笑
🌷
2人とも41週で産みました😂
うちの病院もグリグリしないです。赤ちゃんの準備ができたら赤ちゃんが陣痛を起こすそうですけどね😊
くると思いますけど...待ち遠しくなりますよね。
2900と言われた翌日3300超えた赤ちゃん産みました😂
びっくりしました笑
「予定日超過」に関する質問
今回の出産は旦那が子供達を見る予定だから 計画分娩で、と思ってたんだけど 産院に確認したら計画分娩をする人は 予定日超過してる人ですって言われてしまった〜🤦♀️ 基本的には自然に陣痛が来るのを待ってもらう って言…
予定日超過するので来週に誘発剤で出産予定です。 旦那がその日から2週間パパ産後育休取得します。 ありがたい話しですが 正直、上の子がいるので1ヶ月とってほしい。 なぜ2週間? 正直中途半端だな と思ってしまいま…
ピンポイントで申し訳ないのですが、、 1人目予定日超過して促進剤で出産、さらに2人目を計画分娩で出産した方いらっしゃいますか? 2人目は何週の時に出産しましたか? また、産まれるまでにどれくらい時間かかりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
arar
コメントありがとうございます!
内診グリグリしてほしい😭
赤ちゃんいつになったら準備完了するのーって感じです😂
ほんと毎日待ち遠しいです!
結構誤差ありましたね!私も意外と大きいかもしれないですねw