※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコウド
妊活

生理前に微妙な痛みや不調があり、妊娠を期待しているがなかなか授かれず、排卵注射をしている女性の相談です。

今日生理前9日ぐらいです。最近生理前に。。え?て思うちょっとした痛みがありますが。先月も生理前に、パートで走ったり動き、重いものを持ったりしたらお腹?か左横腹?下腹?なんだかよくわからないけど張ったような微妙な痛さがあります。

先月も、、妊娠?て期待しましたがダメでした。。
妊娠じゃなく生理前症状ですかね。。
あとは眠気と食欲が増してやばいです。

あ~⤵今回排卵注射して、タイミングしてますが、、こわいです😢
なかなか期待しちゃっても授かれません。。
死産後なんで、、また赤ちゃんほしいですが。。

コメント

さな🍝ꕀ

不安させたら申し訳ないですが同じ症状で私は子宮外妊娠でした💦
赤ちゃん欲しいですよね。お気持ち分かります…

• リコウド

リコウド

そうなんですね、、子宮外妊娠ですか⤵つらいですね😣
    ありがとうございます。

• 9月5日
むにゃ*

私も生理5日前くらいですがたまに下腹部にチクっとした痛みがあります。
妊娠の症状かと期待しちゃいますよね…
今回もダメなんだろうな…😭

• リコウド

リコウド

ありがとうございます!

そうなんですね、期待しちゃいますよ~そんな症状あれば😰

わたしは今足太もも付け根が痛いですが。。筋肉痛かな?(笑)わかりませんねー😝
    授かれ!授かりたいですねん!

• 9月5日