※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

尿意があると下っ腹が痛む人いますか?量は少ないけど鈍痛がある方いますか?

尿意があるとお腹が張ったように痛くなる感じがある人いますか??
量はそんなに出ないことが多いんですけど下っ腹が痛くなる。鈍痛があるって方いますか??🤔

コメント

coco

週数違いますが、あります!
特に朝が痛いし、寝返りするにも痛いときがあります(><)

• りんご

りんご

お腹が大きくなるにつれて酷くなってる気がします( ꒪⌓︎꒪)
    お互い気をつけましょう!

• 9月5日
A.M

あります〜!!😂
足の付け根らへんとゆうか、その辺が痛くなります😂

• りんご

りんご

圧迫されてるからですかね🤢

• 9月5日
ママリ

その週数からよくあります!
今は赤ちゃんの頭が膀胱の近くにあるので、ツーンとした痛みがあったり、少ししか経ってないのにトイレに行きたくなります💦💦

• りんご

りんご

赤ちゃん大きくなるにつれて
    膀胱刺激症状が出てきてるのですかね😵

• 9月5日
ゆぅかり

私もあります!
気になって前回の健診時に先生に、尿意を感じた時にお腹が張ったり痛みがあるのはよくあることですか?と伺ったら、良くあることとの事でした。
トイレに行きたくなったら尿量は少ない時もあるけど、我慢せずトイレに行って下さいね、膀胱炎になってしまうので…と教えて頂きましたよ!

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    意見参考にしてみます🤕

• 9月5日