ママ友と児童館で週1で会うが、最近来なくなり、2ヶ月後に連絡があり再び来ると言われたが、連絡に返事がない。理由は不明。何かあったのか気になる。
赤ちゃんの頃から知り合いのママ友。週1で通う児童館でしか会いません。 個人的に遊びにいったり家の行き来はしない感じで、向こうから児童館はなんか行くのが微妙になってきたと話していて、来てもだるそうだったりで、ある日なんの連絡もなく来なくなったためもしかしたら避けられていたのかなと思って、きにせず子供を遊びに連れていってましたが、ママ友が来なくなって2ヶ月がたった頃最近になり連絡がきてまた再来週から通うからと来ました。色々あったんだそうです。
私は久しぶりだねと連絡しましたが、きどくになってるのに返事なし。
なんだろう?ただマイペースな人なのかな?
- 関西
ぴの
家庭で何かあったんですかね〜?
わからないですが、そこは詮索せず以前と同じように接すればいいと思いますよ😊
こっちが気を使うくらいだるそうにされたら、体調わるいの?くらいは気にしつつ面倒だったらほっときます!笑
ぼーん
私は特に返信なくても気になりません😂
色々あったのかなぁ~とか、忙しくて返信忘れちゃってるんだろうな~くらいにしか思いません😊
コメント