妊活 昨日タイミングとり、今日朝ぐらいからのびおり、まだこれからのびそう… 昨日タイミングとり、今日朝ぐらいからのびおり、まだこれからのびそうな気もするんですが、今日の連チャンより明日タイミングとっても大丈夫かな? 早く赤ちゃん来てほしい😊 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 のびおり りん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はむちゃん のびおりがでてるタイミングで仲良しして今回授かりました💕 今日も連チャンだと、より確実増えそうですね!うまくいきますように💕 9月5日 はむちゃん 確実→確率 の間違いです💦 9月5日 りん 今からまだ増えそうな気がして😅 昨日タイミングとれたんで、今日休憩して明日またタイミングみてみようと思ってるんですけど。 のびおりが白っぽくなると排卵してしまってるんですよね? 透明中がタイミングどきですよね? 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
確実→確率 の間違いです💦
りん
今からまだ増えそうな気がして😅 昨日タイミングとれたんで、今日休憩して明日またタイミングみてみようと思ってるんですけど。 のびおりが白っぽくなると排卵してしまってるんですよね? 透明中がタイミングどきですよね?