※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

義両親が同居になり来月から食費くらいもらおうと思ってますがいくらく…

義両親が同居になり来月から食費くらいもらおうと思ってますがいくらくらいが妥当だと思いますか??
義両親はお金がなく義父は今月から仕事行き始めました。ともに58です。晩酌もしてます。

コメント

さー

実親と同居してたときは食費お酒代含めて+光熱費いれて2万5000円もらってました。実母だけでお酒で1万消えてました。光熱費は約5000円くらいかなーって感じでした

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!お一人でしたら充分な金額ですね🙂💘

• 9月5日
おらふ

3万とか?
食費というか晩酌と光熱費家賃雑費含めですけど💦

晩酌の量にもよるけど、とりあえず3万もらって晩酌費をちゃんと計算して結構オーバーするなら旦那さんに言ってもう少し追加料金(笑)もらいます🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!わたしもとりあえず生活費食費込みで3万は欲しいなって感じで、、話してみます(*☻-☻*)

• 9月5日

自分が社会人のとき実家に入れてたお金が5万だったので、それくらいは欲しいです、お酒飲むなら余計に🍶😹

• はじめてのママり

はじめてのママり

たしかに五万ほしいです😭大人2人が増えてかなりの食費もあがってしまい、、旦那は呑気だしで😭ありがとうございます(*☻-☻*)

• 9月5日