子育て・グッズ 旅行でストローマグを持参する際、食器用洗剤はどうしていますか?ミニボトルに詰め替えて持参するのが良いでしょうか?経験のある方、教えてください。 旅行でストローマグを持って行かれた方、食器用洗剤はどうされていましたか? ミニボトルに詰め替えて持っていくのがベストでしょうか?? 経験ある方教えてください😊 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旅行 食器 洗剤 ストローマグ 花(7歳) コメント 退会ユーザー 醤油差しに入れて持って行きました! スポンジも自分で好きな大きさにカットして持って行きました😊 9月5日 退会ユーザー 醤油差し大丈夫ですよ! まさに今日も旅行で洗剤とスポンジ持ってきていますが、飛行機乗っても漏れてませんでした😁 もしもの為に小さいジップロックに、とりあえず入れてはいますが大丈夫でした👌 9月5日 花 旅行中にもかかわらずコメントいただいてありがとうございます!><💕 醤油差しみてみます! 旅行楽しんでください😍✨ 9月6日 花 ありがとうございます!😊 スポンジも必要ですね✨ 醤油差し、漏れなかったですか?? 9月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
醤油差し大丈夫ですよ!
まさに今日も旅行で洗剤とスポンジ持ってきていますが、飛行機乗っても漏れてませんでした😁
もしもの為に小さいジップロックに、とりあえず入れてはいますが大丈夫でした👌
花
旅行中にもかかわらずコメントいただいてありがとうございます!><💕
醤油差しみてみます!
旅行楽しんでください😍✨