ひぃと
おくるみ使ってますか?✨
うちはおひなまきしてましたよ😘
みき
赤ちゃんは抱っこのほうが安心感があってよく寝ますよね~😂
なにかでくるんであげたり熟睡するまで抱っこしてその後移動させたり添い乳も1つの手です😳
ひぃと
おくるみ使ってますか?✨
うちはおひなまきしてましたよ😘
みき
赤ちゃんは抱っこのほうが安心感があってよく寝ますよね~😂
なにかでくるんであげたり熟睡するまで抱っこしてその後移動させたり添い乳も1つの手です😳
「バウンサー」に関する質問
7倍粥になった途端あまり離乳食食べなくなってしまいました。どうするのが正解でしょうか❓ バウンサーを縦めにして座らせてるのですが、飲み込む体勢がきついのかなと思い、座らせたいのですがまだ腰が座っておらず、椅…
子供の予防接種に来てます。 感染対策の為、お子さん1人につき、親1人と 記載があります。 ベビーベッド、バウンサーなどもあります。 生後1ヶ月ぐらいのお子さん+親2人来てて😢 小さい小児科なので親2人座ると他のお母…
甘え癖ってつくものですか?2ヶ月で1人遊びは難しいですか? 2ヶ月半の男の子を育てています。子どもは1人です。 起きてる時に1人にするとすぐに泣いてしまいます。アンパンマンメリーやバウンサーにのせたり、手首に付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント