ひぃと
おくるみ使ってますか?✨
うちはおひなまきしてましたよ😘
みき
赤ちゃんは抱っこのほうが安心感があってよく寝ますよね~😂
なにかでくるんであげたり熟睡するまで抱っこしてその後移動させたり添い乳も1つの手です😳
ひぃと
おくるみ使ってますか?✨
うちはおひなまきしてましたよ😘
みき
赤ちゃんは抱っこのほうが安心感があってよく寝ますよね~😂
なにかでくるんであげたり熟睡するまで抱っこしてその後移動させたり添い乳も1つの手です😳
「生後1ヶ月半」に関する質問
下の子が生後すぐ心室中隔欠損と診断されました。 1.5〜2mmほどの穴が空いているようです。 2週間検診で閉じておらず、生後1ヶ月半に再度エコーしましたがやはり閉じていませんでした。 次は3ヶ月後、生後5ヶ月あたりで…
6歳と生後1ヶ月半になる2人の息子がいます。 旦那が今週の土曜日に会社の人と遊びに出掛けたいと言っています。 旦那は普段、仕事で朝6時前に家を出て夜20時半頃に帰ってきます。 たまには息抜きをさせてあげたいという気…
生後1ヶ月半、ミルクや母乳の1回量は120-160ミリと書いてありましたが、皆さんいつから140ミリにしてましたか?💦 うちは120ミリのままなのですが、体重は結構増えていて2時間半で起きるようになったので 140ミリにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント