その他の疑問 7日から妊娠糖尿病で管理入院します。なにかこれは病院に持って行ってよ… 7日から妊娠糖尿病で管理入院します。 なにかこれは病院に持って行ってよかった! ってものはありますか?? 教えてください🙏💦 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 まあ(6歳) コメント ちはる 漫画とか小説はどうでしょうか。かなり暇だと思うので! 9月5日 まあ ありがとうございます!きっと暇ですよね😔 9月6日 ちはる 運動はしてもの良いのですか? 9月6日 まあ どうなんでしょう💦 1日どのように過ごすか全くわからないんです… 9月6日 ちはる 運動してもいいのなら、踏み台昇降はどうでしよう! 9月6日 まあ なるほど!それなら場所もあまりとらないしいいかもですね😳 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます!きっと暇ですよね😔
ちはる
運動はしてもの良いのですか?
まあ
どうなんでしょう💦
1日どのように過ごすか全くわからないんです…
ちはる
運動してもいいのなら、踏み台昇降はどうでしよう!
まあ
なるほど!それなら場所もあまりとらないしいいかもですね😳
ありがとうございます!