お仕事 ピッキングのお仕事されてる主婦さん、疲労感はどんなかんじですか?📦広… ピッキングのお仕事されてる主婦さん、疲労感はどんなかんじですか?📦 広さや物の重さにもよると思いますが、教えてください。 体力がそんなにある方ではないので疲れて家事育児に支障が出るかな?と思いまして。そこだけが不安です😅 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 家事 育児 主婦 体 つぅ(9歳) コメント 退会ユーザー 体力全然ないのですごく疲労感あります笑 ごはん作る元気なくなります、 ですのでたまーに働くようにしてます笑 9月5日 つぅ ピッキング、よく歩くところが多いですもんね… やっぱり疲れますよねー😣 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぅ
ピッキング、よく歩くところが多いですもんね…
やっぱり疲れますよねー😣