「最近調子が良くなってきたかな?3日吐いてないし。まだ油断はできませんが」
14w
あれ?気持ち悪さがマシに。3日吐いてません。もしかしたら落ちついた?まだまだ油断はできませんがm(*・´ω`・*)m
- はなこ2
ひーこ*
わかる!わかります!笑
私も今15w入ったばかりで同じ感じです!
でも少し調子に乗ると、吐きはしないものの気持ち悪くなったり…笑
終わった?つわり終わったの?やっと終わりなの?どうなの?
って感じです!笑
みい
たまに吐きますが私も10wから落ち着いてきました!
急にだとどうしたっ?ってかんじになります(´*ω*`)笑
こねこ
凄い凄い!はなこ2さん覚えてるかなぁ?前に少しお話させてもらいましたぁ♡
あのね、あのねー!私も今3日吐いてないの!5週から悪阻が始まって一度も欠かさず毎日吐き続けてきたのに3日も吐いてなくて凄ーいって思ってたら同じ事書いててびっくり\(◎o◎)/!笑
ただ吐かないだけでまだ気持ち悪いのはあるんだけど、このまま治まってくれるといいよねぇー😫✨✨✨
ひょな
わかります^ ^
油断すると吐き気がうって感じできちゃって...
普通が幸せ
私も最近、吐き気が薄れてきた気がします('∀`)
食事も出来るようになってきてこのまま悪阻終われば良いなと思ってます꒰ ´͈ω`͈꒱
はなこ2
確かに調子にのると、体がだるーくなります…m(*・´ω`・*)m
はなこ2
はい。そうですよね…10wから落ちつくなんてうらやましい!
はなこ2
きますきます…m(*・´ω`・*)m常気持ち悪いです
はなこ2
ちょっとでマシになるといーですよね!m(*・´ω`・*)m
こねこ
わぁ💦返事遅れちゃってごめんなさい💦メモりました!消去OKですよー♡LINE自体は後で送りますね(*^^*)♪時間帯気にしず送って大丈夫かな?
はなこ2
はい、何時でも大丈夫です。仕事中以外は返せます(-_^)
今消し方分からなくて奮闘中…m(*・´ω`・*)m笑がんばります。
コメント