コメント
退会ユーザー
インフルエンザが筋肉注射でしたが、痛くなかったですよ💨腕の話ですが‥🤭
A✩.*˚
私は全前置胎盤で長期入院から出産したので、週2回筋肉注射打ってました😅
私の場合、お尻じゃなく肩に打たれてましたがあまり痛くなかったです。
痛みを和らげる為にわざと、注射打たれてる時、空いてる方の手で太もも思いっきりつねったりしてました🙂
-
ぽん
週2は辛いですね…
ひゃぁー肩も痛そうです(>_<)- 9月5日
まりも
腕もお尻も筋肉注射したことあります!お尻の方が痛くないですよ😊注射は一瞬です!終わった後が少しジンジンするくらいです(^-^)
-
ぽん
先生もお尻のが痛くないから!
とは言ってましたが…
皆さん痛みに強いです~(;_;)- 9月5日
-
まりも
肉をつまんでうつんですけど、つままれてる方が痛かったかもです😊力とか入れて大丈夫なので頑張ってください❤
- 9月5日
-
ぽん
そんなにですか!
緊張と恐怖で身体硬直しそうですが(;_;)
頑張れそうです!!- 9月5日
食べるの大好き(๑>◡<๑)
私も妊娠に何回か、妊娠中に張り止めで何回か打ちましたが、おしり、そんなに痛くないですよ😊
一回腕に筋肉注射しましたが、そっちの方が痛くて、次回からおしりがいいと言ったほどです!
-
ぽん
お尻にしようと思います…
初めてと見えない恐怖で泣きそうですが(._.)- 9月5日
あ
注射自体は一瞬ですよ!そのあとしばらくじんじん痛みますが、よくあるぶつけてアザができてちょんってさわると痛い!って感覚と同じ感じです😂😂
-
ぽん
チクっとするのが苦手で…
しかも、筋肉まで到達って(T_T)
注射後の痛みとかは全然オッケーです(笑)- 9月5日
ぽん
腕の筋肉注射はさらに痛そうです(;_;)