ぱん☺︎☺︎
突発性発疹は不機嫌病とゆわれるみたいなのでとことん付き合うしかないとおもいます🤦♀️🤦♀️
ぱん☺︎☺︎
突発性発疹は不機嫌病とゆわれるみたいなのでとことん付き合うしかないとおもいます🤦♀️🤦♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になる子どもがいます。 保育園では2歳児クラスです。 言葉の遅れと集団行動でふらふらするとの指摘が 保育園からありました。 癇癪はないし、少し前まであった他害も減ってきたが 気になるので一度相談してとのことで…
低学年女子の誕生日プレゼント何にしましたか? 好きなこととかものとかありますか? 娘は、あまり物欲もなく、その場で気に入ったものを欲しいと言って、結局その日しか遊びません。 息子は、凝り性なのかレゴ、ポケカ、…
皆さんならどうしますか!?😭 年中子供が虫図鑑欲しがってます!誕生日は終わりたてほやほや。最近クワガタを飼い始め、虫に興味を持つようになったところに、友達が「虫図鑑もってる!」と言ったらしく💦 ①クリスマスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント