子育て・グッズ プレーンヨーグルトは離乳食に使えますか?ブルガリアヨーグルトより酸味が少なく食べやすいですか? こちらの成分のヨーグルトは離乳食に使えますか?(*^^*)いつも食べているプレーンヨーグルトで食べられたらなぁと…💡 原材料︰生乳、乳成分、乳タンパク 種類別名︰発酵乳 でした! 私的にブルガリアヨーグルトより酸味が少なく 食べやすいのですが💦 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト タンパク べりー*(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 杏仁豆腐 お砂糖入ってますよね😃 こればかりはお母さんのさじ加減かと思いますが私なら果物で甘みを加えてあげます😊 9月5日 杏仁豆腐 これはあげないです! 9月5日 べりー* お砂糖=糖質でしょうか?💡調べましたら、離乳食にオススメされてるブルガリアヨーグルトなども表記が炭水化物となっているだけで炭水化物=糖質のようです!このヨーグルトは炭水化物の詳細まで記載してあるということみたいなんですが💦 9月5日 杏仁豆腐 そうなんですね!! そちら載せるよりも、商品名載せた方が解答あるかもしれないです😃 9月5日 べりー* そうしてみます! ありがとうございます(*^^*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
これはあげないです!
べりー*
お砂糖=糖質でしょうか?💡調べましたら、離乳食にオススメされてるブルガリアヨーグルトなども表記が炭水化物となっているだけで炭水化物=糖質のようです!このヨーグルトは炭水化物の詳細まで記載してあるということみたいなんですが💦
杏仁豆腐
そうなんですね!!
そちら載せるよりも、商品名載せた方が解答あるかもしれないです😃
べりー*
そうしてみます!
ありがとうございます(*^^*)