コメント
退会ユーザー
私は2日後に排卵と言われました。hCGだと36時間ですけどね。
退会ユーザー
私は2日後に排卵と言われました。hCGだと36時間ですけどね。
「LH」に関する質問
排卵日が確定していて、排卵から1週間後に排卵検査薬使ったら… 排卵日から10日後です。 数日前から身体全体の火照りを感じることがあり、 でも生理前みたいなお腹がグーっと下に押し出される(便が出そうな)感覚もあり…
【フライング】ソフィの妊活おりものシートについて質問です。 正規の使用法ではありません。手元に妊娠検査薬が無いので、排卵日の前後を判定するおりものシートを妊娠検査薬として代用しました。 排卵検査薬はチェック…
ドゥーテストLH 排卵検査薬について質問です! 25日検査初日で陽性、26.27日に陰性へと変わりました。 21.24.25日にタイミングを取ったのですが、タイミング的にはズレてますかね?😭 時が来れば分かることですが、ソワ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
hcgだと36時間とはどういうことですか?
やはり2日後とかですよね😅
1日にスプレキュアしたのに5日の今日、まだ低温期っぽくて💦
退会ユーザー
hCG注射を打つと36時間以内に排卵とは聞いているのですが、スプレキュアについては2日後という曖昧な日程しか教えていただかなくて💦24時間後48時間以内ということなんでしょうかね?
低温なら黄体ホルモン足りないとかはないですか?
はじめてママリ
なるほど!
スプレキュアは2日なんですね!
逆に私はhcgは24〜36時間後だと思ってました😭
それもあるんですかね…今までは黄体ホルモン足りないことはなかったので😂
退会ユーザー
ホルモン剤は出されてますか?もし出ているなら補われているのであまり心配はないかと思います🍀
はじめてママリ
今回は何も出してもらってないです😭
明日上がらなかったらホルモン不足か無排卵なのかなーって思います😭
退会ユーザー
それでは明日上がることを願うしかないですね✨✨
でも足りなくても飲み薬飲むだけなので楽ですよ😅