コメント
退会ユーザー
私は2日後に排卵と言われました。hCGだと36時間ですけどね。
退会ユーザー
私は2日後に排卵と言われました。hCGだと36時間ですけどね。
「LH」に関する質問
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
思春期早発症について教えて下さい。 8歳0か月(130㎝•30kg)小学2年女の子です。 7歳3か月頃から、片側の胸に違和感(痛みや膨らみ)が出始めました。同じ頃から顔の皮脂分泌が増え、ニキビも見られるようになりました。…
3/18に出産し、悪露が終わって数日後の5/2に生理❓がきました。 産後2ヶ月です‼️ 育休中にもう1人(3人目)を授かりたいと思っていますが、最短で妊娠された方どれぐらいで授かりましたか❓👶🏻 余っていた排卵検査薬でLHの分…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
hCG注射を打つと36時間以内に排卵とは聞いているのですが、スプレキュアについては2日後という曖昧な日程しか教えていただかなくて💦24時間後48時間以内ということなんでしょうかね?
低温なら黄体ホルモン足りないとかはないですか?
退会ユーザー
ホルモン剤は出されてますか?もし出ているなら補われているのであまり心配はないかと思います🍀
退会ユーザー
それでは明日上がることを願うしかないですね✨✨
でも足りなくても飲み薬飲むだけなので楽ですよ😅
はじめてママリ
hcgだと36時間とはどういうことですか?
やはり2日後とかですよね😅
1日にスプレキュアしたのに5日の今日、まだ低温期っぽくて💦
はじめてママリ
なるほど!
スプレキュアは2日なんですね!
逆に私はhcgは24〜36時間後だと思ってました😭
それもあるんですかね…今までは黄体ホルモン足りないことはなかったので😂
はじめてママリ
今回は何も出してもらってないです😭
明日上がらなかったらホルモン不足か無排卵なのかなーって思います😭