コメント
退会ユーザー
私は2日後に排卵と言われました。hCGだと36時間ですけどね。
退会ユーザー
私は2日後に排卵と言われました。hCGだと36時間ですけどね。
「LH」に関する質問
今回初めて排卵誘発目的で、hcg5000を打ちました。 今日の9時頃に打ったのですが、いつ頃排卵しそうでしょうか??今日は、旦那が不在の為タイミングとれなさそうです🥲明日の夜でも間に合いますかね🥲? LHはまだ陰性の状…
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
今日から3日間自然周期のレトロゾール服用で尿中LHを測るために時間指定で尿を取ります。 今までホルモン補充だったから初めてです。 来週ぐらいには胚移植出来るかなー。 同じ方いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
hcgだと36時間とはどういうことですか?
やはり2日後とかですよね😅
1日にスプレキュアしたのに5日の今日、まだ低温期っぽくて💦
退会ユーザー
hCG注射を打つと36時間以内に排卵とは聞いているのですが、スプレキュアについては2日後という曖昧な日程しか教えていただかなくて💦24時間後48時間以内ということなんでしょうかね?
低温なら黄体ホルモン足りないとかはないですか?
はじめてママリ
なるほど!
スプレキュアは2日なんですね!
逆に私はhcgは24〜36時間後だと思ってました😭
それもあるんですかね…今までは黄体ホルモン足りないことはなかったので😂
退会ユーザー
ホルモン剤は出されてますか?もし出ているなら補われているのであまり心配はないかと思います🍀
はじめてママリ
今回は何も出してもらってないです😭
明日上がらなかったらホルモン不足か無排卵なのかなーって思います😭
退会ユーザー
それでは明日上がることを願うしかないですね✨✨
でも足りなくても飲み薬飲むだけなので楽ですよ😅