コメント
退会ユーザー
えー、買ってくれるなんて優しい旦那様!
私なら有難く買ってもらいます🤣
うちの旦那は「吸い尽くされたおっぱい😊」と嬉しそうに(何の悪気もなく)言ってきますが嫌味と思ったことはありません。
旦那様との関係性(普段どんなやり取りをしているか)にもよると思います。
自由人💖
わたしから買ってほしいと頼んで快諾してくれるなら飛び跳ねるほど嬉しいですが、
旦那からナイトブラ買ってやるよ😓はちょっと嫌ですね💦
せめて、ナイトブラ買ってあげたいんだけど…みたいな、ちょっと下からの姿勢で来てくれたらまだ救われます😔
私は断乳して3ヶ月で恐ろしくまな板になったので、息を吸うかのようにナイトブラ買いました😨貧乳なので垂れはそんなに気にならないんですが…笑
-
ゆっち
まず、私はナイトブラ知らなかったんで、何やそれ!ってなって検索して怒りが込み上げて来たんですけど、それ以前に、ナイトブラ買ってやるよ!ってだけ言われたので、意味わからんってなりましたねww
どう思ってのそうなった?ってなりましたww
ナイトブラって少し高いぢゃないですか?
実際使ってどうですか?
綺麗なおっぱいになります?- 9月5日
-
自由人💖
それは完全に余計なお世話な状況ですね😱
ナイトブラは寝てる時に胸の脂肪が流出するのを阻止するものなので寝てる時の胸が綺麗です😳
使い始めて1ヶ月経ってないので何とも言えないですが、年取った時にナイトブラ無しで生活してた将来の胸より、ナイトブラ使って生活してた将来の夢の方が、いい形なのではないかと思います😆
コストがかかるのでいつまで続けられるかわかりませんが、もうちょっと続けてみたいです!- 9月5日
0007💖
そんなん付けたところで
戻らんわって感じですよね!(笑)
私も嫌味?って言っちゃいます(笑)
-
ゆっち
はい、私は完全に嫌味と思いましたww
まぢで、女の苦労を知らんのかってなりましたww- 9月5日
3mama🐯
ちょっと違うんですが安いのでいいやって思いジム、マタニティなどなんでも使えるブラを買ったんですがなんだか旦那に見られるのが恥ずかしくコソコソ見られないようにしてたんですけどバレた時スポブラって言われた瞬間女として馬鹿にされた!しかも私は貧乳…と思いなぜか泣いたのを思い出しました😂爆笑
旦那はふざけてるだけだったので何が起きてるかわからなかったようです(笑)
退会ユーザー
感覚としては汗臭い人に制汗スプレー買ってあげるよ!って言うのと似たようなもんですかね🤔笑
だとしたらデリカシーに欠けますよね😑
うちはわたしが欲しい欲しいだけどいざ旦那から買ってあげるって言われたらそんな綺麗な乳がいいか😊って言っちゃいそうですw
退会ユーザー
って本当におっぱいって萎みますよねー。
おばあちゃんになったら自分の乳で体洗えるんじゃないかと考えてしまいます🤣
ゆっち
えー、そう思います?ww
まー、冗談半分で言ったらしいですけど😅
うちはバカな会話しかしないんで、今回も笑いを取ったのだと思います😅
まー、それで綺麗なおっぱいになるなら少し考えても良いけどって言ったけど、
旦那もちゃんと考えて言ったみたいなので、とりあえず今は落ち着きました。ww