コメント

ふ🍵
ファミマのプレミアムチキン大好きです!

Mママ*♡
私はローソンの黄金チキンをケーキと一緒に予約しました〜(*´=∀=)
-
m274
コメントありがとうございます!
ローソンなら近いです(^^)
黄金チキン調べてみましたがおいしそうですねー♡
迷います💦- 12月17日

サボさん
その手がありましたね!笑
チキンはファミマかなー!
おでんはセブンかなー!笑
-
m274
ファミマ人気ですねΣ(・□・
ケチなので普段スーパーがメインなので美味しいチキンがわからなくて笑- 12月17日
-
サボさん
え、あたしもスーパーですよ
しかし、スーパーよりそこはコンビニを選ぶ理由はなんですか?笑- 12月17日
-
m274
スーパーで最近クリスマス用にローストチキンとか売ってるんですが、一本380円とかしてそんなに美味しそうでもなかったので(´・ε・`)笑
旦那がセブンのチキン食べてるのを見て、コンビニのチキンいいかも!と思いつきました笑- 12月17日
-
サボさん
鋭いですね(^O^)/
みならいます笑- 12月17日

asu*
私もふくまゆさんと同じくファミマのプレミアムチキンオススメです!
普通のファミチキ(骨つき)もありますが、プレミアはより美味しいです!
少し高いのですがクリスマスなので奮発してもいいのかな〜と!笑
ただケンタッキーのチキンと比べるとサクサク感はないのでサクサク求めるなら普通のファミチキがいいと思いますよ!
あとローソンのLチキも美味しいですが油たっぷりなので気をつけてください(笑)
-
m274
プレミアムっていう名前が美味しそうですね(*゚▽゚*)
同じファミマでもサクサク感が違うんですね!- 12月17日

バニラアイス
私もファミマのプレミアムチキンがオススメです(o^^o)
普段は200円ぐらいしますが、クリスマスの辺りは安くなります!
すごく美味しいですよ(^-^)
-
m274
人それぞれかなーと思っていたらファミマ人気にビックリです(◎_◎;)
近くにモスあってモスチキンも考えてたんですが割高なので、安くなるのは大事ですね笑- 12月17日

退会ユーザー
コンビニのチキンは意外と美味しいです♡
他の皆さんも書いてますが、
私もファミマのチキン好きです♡
ちなみに、ファミマのポテトも味がいろいろ選べて美味しいです(^_^)
-
m274
むしろ今食べたくなってきました笑
クリスマス当日に売り切れてたら困るので、店頭予約しに行こうかなーと思います☻- 12月17日
m274
ファミマですか(*^_^*)
さっきちょうどCMやっててクリスマスバーレル?みたいなセットがありました!