※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゃ
妊娠・出産

骨盤にハマっている方、出産までどれぐらいかかりましたか?骨盤に入っている状態でも陣痛が近いとは限らないようです。同じ経験の方、どうでしたか?

骨盤にハマってると言われた方、それからどれぐらい出産までかかりましたか?(o^^o)

38wで骨盤のレントゲンを撮ったら、赤ちゃんの頭半分はもう骨盤に入っててあと少しで全部入る感じでした!
子宮口は指一本分空いて、頭も触れる!という事でしたが…同じような方、どうでしたか?(*´ω`*)
骨盤にハマる=陣痛が近いというわけではないんですかね?(;_;)

コメント

一姫二太郎ママ

娘の時

38週でハマってる言われましたが

予定日1日経過しました(´・ω・`)

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!そうなんですね…ハマってる!と言われたのでドキドキしましたが、やっぱり個人差なんですね(;_;)

• 9月5日
はらぺーにょ

一人目は37週4日の時に子宮口1センチで赤ちゃんの頭も触れるくらい降りてると言われて38週1日に出産しました。

二人目は38週4日の時におしるしがあり、その日の健診で子宮口2センチだし、頭が触れると言われたので数日以内?!と期待しましたが、39週5日でした💦

ほんと、予想がつかない…
早く赤ちゃんに会いたいですよね❤️

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます(o^^o)早く生まれるのかな?!と思い運動したりしてますが、やっぱり赤ちゃんで違うんですかね…いつ産まれても良いってなると、なんかソワソワしちゃいます!いろいろ試しますが、やはりジンクスはジンクスですねー(;_;)笑

• 9月5日