子育て・グッズ 子供のアルバムでアルバス使ってる方に質問です!ひと月何枚頼んでますか… 子供のアルバムでアルバス使ってる方に質問です!ひと月何枚頼んでますか~?写真多めな方1年分で何冊になりますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 バス 写真 アルバム ママリ コメント ぴぴぴ MAX50枚です💧 ついつい写真に残したくて。 アルバムは中身だけ追加購入ですが、結構高いですよね。写真と一緒に注文しても別々に送料かかるし。 アルバスより別の写真サイトに変えようかなと思ってます。 9月5日 ママリ ひと月8枚だなんて少ないですよね!それとも皆さんアルバスとはまた別にアルバム作ってるのですかね(⊙⊙)? 9月5日 ぴぴぴ 別で安くて良い物探し中です💧 でも表紙が丈夫で。中身だけ増やしていけるのでこのまま購入続けるか迷ってます😭 9月5日 ママリ 私もアルバム迷走中です😭 9月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひと月8枚だなんて少ないですよね!それとも皆さんアルバスとはまた別にアルバム作ってるのですかね(⊙⊙)?
ぴぴぴ
別で安くて良い物探し中です💧
でも表紙が丈夫で。中身だけ増やしていけるのでこのまま購入続けるか迷ってます😭
ママリ
私もアルバム迷走中です😭