コメント
りー
私なんてみーんな認可行ってうちだけ落ちて認可外です(;´∀`)
りー
私なんてみーんな認可行ってうちだけ落ちて認可外です(;´∀`)
「ママ友」に関する質問
今度ママ友がおうちに遊びにくるんですが 何用意しますかー?? 友達とかなら好きなものわかるのですが ママ友なので、何が好きとか全くわからず。。。 皆さんなら何用意しますか?? (飲み物など) 子供達のお菓子も何…
小中学生のお子さんがいる方に質問です。 お子さんの初潮の話ってママ友やママのお友達同士でされたことがありますか? 先日カフェで待ち合わせしている時に、隣のテーブルの方が「うちの子この前来てさぁ」と話している…
幼稚園のお迎えについて教えてください! 今度引っ越して、幼稚園へ転園します。 ほとんどガバス登園なようですが(クラスの9割) 我が家は歩いて5分くらいなので徒歩登園予定です。 そのような場合もやっぱり、帰る時は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ロビン
認可外がダメってわけじゃないけど周りの方が認可行っていると行かせてあげたいですよね。。