コメント

りー
私なんてみーんな認可行ってうちだけ落ちて認可外です(;´∀`)
りー
私なんてみーんな認可行ってうちだけ落ちて認可外です(;´∀`)
「ママ友」に関する質問
ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントをご存知ですか。。? 数ヶ月前から、欲しいなー。でも高いなー。と思い、悩んでいました。 今朝駅前で、私が欲しいと思っていたペンダントをつけている人をみました。 …
我が子の写真を送ってくる&見せてくるママ友について。 こんにちは^^ タイトルの通りですが、幼稚園のママ友(子供も親も仲が良い)がことあるごとにLINEに子供の写真を送ってきたり見せてきたりします。 現在の写真な…
誰に預けても(ばーばとかママ友とか) ママが一人で出かけても 一切泣かないよーってお子さんいますか? うちは上の子もそうだったし、 1歳の下の子もそうです.... なんでなんですかね? 人見知り本当になくて、 なんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ロビン
認可外がダメってわけじゃないけど周りの方が認可行っていると行かせてあげたいですよね。。