妊娠・出産 妊娠初期です☺現在おそらく6wくらいで先週の検査では胎嚢だけ見えました… 妊娠初期です☺ 現在おそらく6wくらいで 先週の検査では胎嚢だけ見えました🙆 10時頃から左だけ子宮?お腹の辺りがいたい感じがします、、、。 続くようなら病院に行ったほういいですよね😣 もうすぐ8ヵ月の娘をだっこして 階段降りたり、 台風がすぎて天気がいいからって 洗濯物大量にしたからかな?とか考えてしまって😣😣😣 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠初期 胎嚢 洗濯 おまめ(6歳, 7歳) コメント ma3 たまに痛いくらいなら子宮が大きくなってる痛みだと思うので、様子見ていいかなと思います! 私は先生に、我慢できない痛みなら病院来てねって言われました👍 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント