ma3
たまに痛いくらいなら子宮が大きくなってる痛みだと思うので、様子見ていいかなと思います!
私は先生に、我慢できない痛みなら病院来てねって言われました👍
ma3
たまに痛いくらいなら子宮が大きくなってる痛みだと思うので、様子見ていいかなと思います!
私は先生に、我慢できない痛みなら病院来てねって言われました👍
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週で胎嚢確認済みです🙂↕️ 今6w1d 心拍確認のため診察待ちです。 なにも症状がありません 同じような方いますか?? 急に不安になってきて心臓出そうです🥲
実母に妊娠報告。まだ胎嚢しか見えてないのですが言っても良いでしょうか? 去年、心拍確認後、実母に報告したのですが、そのあと流産してしまい、、 もし今回もダメでも、保険の関係で実母にはバレるのですが😅 さすがに…
最終月経開始日が6/28 生理予定日7/26 妊娠検査薬 7/22 くっきり陽性 8/8 今日病院行って胎嚢24.9mm アプリでは5週6日なので胎芽か、卵黄囊見えるかな?と 思ったのですが、胎嚢の中は空っぽ。 エコーしてもらってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント