コメント
🌼ひまわり🌼
事情を説明し、12月まで待ってもらうことはできませんか?
追加料金?みたいなのかかるかもしれませんが、キャッシングよりは安いかな?と思います。
🌼ひまわり🌼
事情を説明し、12月まで待ってもらうことはできませんか?
追加料金?みたいなのかかるかもしれませんが、キャッシングよりは安いかな?と思います。
「お金」に関する質問
次男と三男四男は自閉スペクトラム症とADHDを持っています。対応の仕方や関わり方はとても気にしながらというかその後に合った関わり方をしていこうとして育ててるのですが、 最近よりを戻した長男と次男のお父さん(3男…
SNSでブランド物載せたり良い物食べたり、なんでそんなお金あるんだろ?羨ましいなー…と思う方、安心してください。 SNSで人が羨むような投稿してた友人、蓋を開けたら借金まみれで債務整理してました😂 まぁ、そりゃそう…
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
お金・保険人気の質問ランキング
💋
クレジット会社?からの借入なので、1度電話して聞いてみます😭💦