※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
その他の疑問

みなさん旦那や自分の両親からいただいた結婚祝いのお返しってどうしま…

みなさん旦那や自分の両親からいただいた結婚祝いのお返しってどうしましたか??

お返しってするものですよね?💦

コメント

あき

自分の両親からはもらっても要らないと言われ、返さなかったです😅
その代わりじゃないですけど母の日や父の日は必ずたり何か送ってます🍀

• うー

うー

コメントありがとうございます💗
    親はいらないと言いますよね💦
    みなさんどうしてたのかな〜とおもって。゚(゚´ω`゚)゚。

• 9月5日
まなとん

要らない!と強く言われたのでなにもしませんでしたが気が引けてしまって

ハーフバースデーに手形と足形をとって名前ポエム作ってくれるやつをネットで注文して自分のとこと両家に送りました☺️

• まなとん

まなとん

すいません。結婚祝いでしたね💧
    カタログギフト送りました☺️

• 9月5日
  • うー

うー

どこの親も同じこと言いますよね💦
    なるほど〜カタログギフトだと自由に選べるしいいんですかね♪

• 9月5日
フリード

私は、親には返さないんだ!その代わり子どもを見せに連れてくればいいんだよって言われたので返したことありません😝

• うー

うー

親はいらないと言いますもんね💦

• 9月5日