※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
ココロ・悩み

産後生理再開が遅れていて不安です。痛みはあるけど生理が来ない場合、妊娠の可能性も考えられますか?

産後の生理再開についてです!
産後生理再開して全開一度きて
2度目の予定日から4日たちましたが
まだ来てません、不順になりやすいのは
きいてますが、 生理前の鈍痛みたいなものは
あり、身体もだるいです。痛みはあるけど生理はなかなかこないって方いますか? 妊娠かな?とは多少思いますが、心当たりがいまいちないです🙄

コメント

もく

私は産後の生理再開はしばらく安定しません。
今日ちょうど産後3回目の生理きましたが、前回から40日たっています。その前は50日あきました!
今回も本日生理くるまで、下腹部チクチクしたりありましたがなかなかでした。
同じく心当たりありませんが念のため検査薬しようかな~と思っていたので、maaさんももう少しまってみてもいいかな~?とは思いますが(^^)

• maa

maa

同じ感じの方がいて
    よかったです😭いままで
    不順になったことがなかったので
    ソワソワしてました😭
    もう少し待ってみます!

• 9月5日
  • もく

もく

私も妊娠前は不順になったことはありませんでした(T-T)
    今回4回目の出産でしたが、年々再開も遅くなっているし、安定するのも遅くなってます😣
    近いうち来るといいですね(^^)

• 9月5日
  • maa

maa

ベテランままさん👏✨
    ありがとうございます!
    様子みてみます^ ^

• 9月5日