コメント

よし
出産前より子宮は綺麗になってるので、どちらかというと妊娠しやすいと思います、、
今できて困るなら、アフターピルですね!

退会ユーザー
産後の方が高いですよ!

y
母乳だろうが生理がまだだろうが産後は妊娠しやすいので、妊娠して困るならアフターピルを飲みましょう。高い方か安い方か迷うくらいなら、最初から避妊しましょう、、、。
よし
出産前より子宮は綺麗になってるので、どちらかというと妊娠しやすいと思います、、
今できて困るなら、アフターピルですね!
退会ユーザー
産後の方が高いですよ!
y
母乳だろうが生理がまだだろうが産後は妊娠しやすいので、妊娠して困るならアフターピルを飲みましょう。高い方か安い方か迷うくらいなら、最初から避妊しましょう、、、。
「妊娠」に関する質問
妊娠してから夫婦👫のあれをしていないんですが、 もう仲間みたいな、友達みたいなノリが多いのでそういう雰囲気になるのがとても恥ずかしいです!!!!!😭😭😭 赤ちゃんも同じ部屋で寝るので、どうしたらいいのでしょうか😢
生理開始日 4/10 排卵日 5/1 現在排卵日かた8日目です。 生理開始日から計算すると妊娠していた場合4週になると思うのですが、排卵が遅い分どういう計算になるかわかりません。 明日は黄体ホルモン検査に行く予定だっ…
現在妊娠22週なのですが、 夜になるとほぼ毎日お腹が張ります。。 来月まで仕事をしているので、それかな?とは思うのですが ほぼ毎日のことなので心配で、、 産休入る前まで仕事をしていたみなさんは お腹の張り具合は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
もらいに行きます…😣
高い方と安い方迷ってます…
よし
排卵予定日なので高い方がいいと思います💦