コメント

よし
出産前より子宮は綺麗になってるので、どちらかというと妊娠しやすいと思います、、
今できて困るなら、アフターピルですね!

退会ユーザー
産後の方が高いですよ!

y
母乳だろうが生理がまだだろうが産後は妊娠しやすいので、妊娠して困るならアフターピルを飲みましょう。高い方か安い方か迷うくらいなら、最初から避妊しましょう、、、。
よし
出産前より子宮は綺麗になってるので、どちらかというと妊娠しやすいと思います、、
今できて困るなら、アフターピルですね!
退会ユーザー
産後の方が高いですよ!
y
母乳だろうが生理がまだだろうが産後は妊娠しやすいので、妊娠して困るならアフターピルを飲みましょう。高い方か安い方か迷うくらいなら、最初から避妊しましょう、、、。
「出産前」に関する質問
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
我が子の発達に関して標準より遅れてるけど 焦りが出てこない、元気ならいいやという感じで のんびり育児してる方いますか??😥 私がまさにそのタイプで、 2歳になる双子と年子の末っ子がいますが 双子に関しては現時点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
もらいに行きます…😣
高い方と安い方迷ってます…
よし
排卵予定日なので高い方がいいと思います💦