ゆちゃ
私は貯金は出来る…のかは分かりませんが、貯金は好きですが整理整頓は苦手です💦
妊娠前は痩せ型でしたが部屋が汚かったです😰仕事が忙しい時(もちろん一人暮らしの時ですが)は足の踏み場もないくらい汚かったです😞
きき
貯金も整理整頓も出来ず、人が来る時は細かくお掃除したくなります笑🤣
綺麗にしても子供がごちゃごちゃにするので、やる気無くなりますよね😭💦
mmmmmm
片付けや生理整頓は徹底的にやりますが、貯金はできないです💧
金使いがあらい私💧
ゆちゃ
私は貯金は出来る…のかは分かりませんが、貯金は好きですが整理整頓は苦手です💦
妊娠前は痩せ型でしたが部屋が汚かったです😰仕事が忙しい時(もちろん一人暮らしの時ですが)は足の踏み場もないくらい汚かったです😞
きき
貯金も整理整頓も出来ず、人が来る時は細かくお掃除したくなります笑🤣
綺麗にしても子供がごちゃごちゃにするので、やる気無くなりますよね😭💦
mmmmmm
片付けや生理整頓は徹底的にやりますが、貯金はできないです💧
金使いがあらい私💧
「片付け」に関する質問
仕方ないことは分かっていますが、、今日はなんだか辛くなってしまって、、でも自分のせいだからと誰にも言えず、、 私は医療従事者として働いているので、救急の患者さんが来た時用の残り番というものがあります。 1人…
1歳1ヶ月の子供がいます。 1歳になる前まで、いただきます、ご馳走様きちんと出来ていたのに最近しなくなりました。お利口さんだなって感激してただけにショックです。いくらやらせようと思ってもしてくれません。まだ歩…
愚痴です。どなたか聞いてください。涙が止まりません。 私は旦那の家族と一緒に暮らしています。自分の服と娘の服は当たり前に自分で洗濯し、旦那と3人で過ごしてる部屋も毎日掃除機をかけ掃除しています。最近湯船に浸…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント