子育て・グッズ 離乳食の食べムラに不安。調味料で味付けは早い?先輩ママさんの経験を知りたい。 離乳食…食べムラがすごいです。 これから先ちゃんとミルク卒業 出来るくらい食べてくれるのかなぁ。 なんだか不安になってきました😢 早々に味付けとか良くないと思うけど、 7ヶ月から使える調味料もあるみたいだし 味が少しでもあったら 何か変わるでしょうか(´・ ・`) はぁぁぁ先の事を考えるまで ちょっと憂鬱です。泣 この時期悩んだ先輩ママさん。 今はどうですか?😞 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ミルク 離乳食 憂鬱 mama29(7歳, 9歳) コメント オリ とりあえず3回食になるぐらいまでは様子見て大丈夫だと思います。6ヶ月ならまだ離乳食始めてない人もいますし、全然気にしなくても大丈夫ですよ。 一口食べたらラッキーぐらいに気楽にいきましょう😄 9月5日 mama29 コメントありがとうございます! もう中期はBFに頼ろうかなー っても考えましたが、 そうなると味も ついてるよな〜なんて 思いまして(´・ ・`) 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
もう中期はBFに頼ろうかなー
っても考えましたが、
そうなると味も
ついてるよな〜なんて
思いまして(´・ ・`)