妊活 今回初めてドクターズチョイスの排卵検査薬使いましたがすごい分かりや… ただのつぶやきです😂💓 今回初めてドクターズチョイスの 排卵検査薬使いましたがすごい 分かりやすくて感動しました😆! 排卵検査薬慣れるまでは 分かりにくいよーって 言われたけど全然わかる😂❤️ 妊娠してますように😘 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 ドクターズチョイス Rie(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 濃くなる前にタイミング取る方が私の排卵は良さそうでした。 濃いなと思ってたら、病院では排卵終わってるって言われたことあるので💦 9月5日 Rie そうなんですね! 私は濃くなる前から タイミング取ってたので 大丈夫かなあと思います😆❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうなんですね!
私は濃くなる前から
タイミング取ってたので
大丈夫かなあと思います😆❤️