コメント

ゆ
私はメルカリで金と銀買いました!
ご利益あったかどうかはわからないですがくちばし二つとれて授かることができました😊

退会ユーザー
去年の11月にネットで購入して、12月辺りにすぐくちばし取れましたが、不妊治療してます(´・ω・`)

コマキ
ピンクのキティ買いました。妊娠出来ましたが流産してしまい、水子供養行く時に持っていきます。
ゆ
私はメルカリで金と銀買いました!
ご利益あったかどうかはわからないですがくちばし二つとれて授かることができました😊
退会ユーザー
去年の11月にネットで購入して、12月辺りにすぐくちばし取れましたが、不妊治療してます(´・ω・`)
コマキ
ピンクのキティ買いました。妊娠出来ましたが流産してしまい、水子供養行く時に持っていきます。
「妊活」に関する質問
hcg注射打って36時間を待たずにすぐ排卵した方いますか?? その時の卵胞は何ミリでしたか?? 人工授精を予定していて、 一昨日お昼頃に卵胞チェックをしたら30mmを超えていて、その後hcg注射を打ちました。 次の日の…
排卵日確定で高温期12日目で陰性だと望みはないですよね?😭 5/3 卵胞チェック 24ミリ 5/5 排卵済み(卵の破れたあとが見えると言われました) 人工授精 5/7 高温期入る 排卵後の人工授精に加え、精子の所見も悪か…
タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、…
妊活人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます💗メルカリでもあるんですね!?😳