妊活 卵胞30ミリでLH尿検査陰性…今日hcg注射しました今日の晩もしくは明日の… 卵胞30ミリでLH尿検査陰性… 今日hcg注射しました 今日の晩もしくは明日の晩 どちらでタイミングとったら妊娠率上がりますかね?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り hCG LH 卵胞 妊娠 陰性 HCG注射 あやか コメント K 30ミリで大きいので、質はどうなのかな?と思いましたが… 大きいので、排卵も早いのではないかなぁと思うので今日は必ず。 私はHCG打った時は当日と翌日に頑張ってもらっています。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント