子育て・グッズ 1歳頃のお子様をお持ちの方うちは今もうすぐで11ヶ月なのですが秋冬の肌… 1歳頃のお子様をお持ちの方 うちは今もうすぐで11ヶ月なのですが 秋冬の肌着はタンクトップ、半袖か長袖 どれを使ってますかー?😍 ちなみにいつごろから 秋服着せたら良いのかわからず… まだ暑いから赤ちゃんからしたら 長袖や長ズボンは暑いかなーと思ってしまい 未だに半袖ワンピースなど着せています😱 私自身仕事柄毎年9月にはもう秋服を着ているので 世間のお子様の衣替えのタイミングがわかりません😣 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 服 肌着 ワンピース アミママ(8歳) コメント 退会ユーザー その日の気温に合わせて着せた方がいいと思いますよー😊大人と一緒でいいと思います✨ 9月5日 満腹中枢ないのすけ うちは肌着はまだメッシュ素材のタンクトップです☺ 涼しい日は綿素材の半袖肌着にすると思います😆👍 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント