コメント

maric323
ウチはまだ前髪だけですが自分で切りました。
シャギーを簡単に作れるカッターみたいな物を使いました。

あかぴー
1歳の娘がいますが前髪だけいつも自分で切ってあげてます☆ 初めて切ったのは同じく9ヶ月の頃でした( ´ ▽ ` )ノ
自宅の方が断然 経済的だからという理由だけですが笑
maric323
ウチはまだ前髪だけですが自分で切りました。
シャギーを簡単に作れるカッターみたいな物を使いました。
あかぴー
1歳の娘がいますが前髪だけいつも自分で切ってあげてます☆ 初めて切ったのは同じく9ヶ月の頃でした( ´ ▽ ` )ノ
自宅の方が断然 経済的だからという理由だけですが笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校について質問です。 今行ってる保育園は全学年1クラスしかありません。 息子のクラスは23人子供がいて、うち息子のいく学区のA小学校に行く子は息子含めていまのところ2人らしいです。その子すら引っ越してしまえ…
母乳諦めろってことかな😢 今回、最後の出産で産院から3ヶ月母乳頑張ってみたら?って言われたのもあり、3ヶ月は母乳頑張ろうと思ってました。 乳首が短かく直母が難しいので乳頭保護器を使って授乳してました。元々1人…
みなさん3歳の七五三どうしました? (特に男子3歳の回答募集です) 3歳男子、3歳の七五三は着物レンタルで写真だけにして、5歳の時に下の子と合わせて参拝もしようと考えていました。 が、義母が3歳のお着物買おうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロトmama
こんなのあるんですね!
買ってみます(*^^*)
回答ありがとうございました。