コメント

みんしほ
いやいやいや、そんな基礎体温とか気にしなくていいから病院へ行ってみましょう。

なな
卒乳はしてますか?
授乳中じゃなくて産後1年すぎてるのに生理不順だったら、早めに病院で診てもらった方がいいと思いますよ!
基礎体温測ってもいいですが受診するのを優先させて下さい💦
-
ゆず
卒乳してます😣
やっぱり病院行くのがいいですよね💦
時間見つけて病院行ってみます!
回答ありがとうございます✨- 9月5日
みんしほ
いやいやいや、そんな基礎体温とか気にしなくていいから病院へ行ってみましょう。
なな
卒乳はしてますか?
授乳中じゃなくて産後1年すぎてるのに生理不順だったら、早めに病院で診てもらった方がいいと思いますよ!
基礎体温測ってもいいですが受診するのを優先させて下さい💦
ゆず
卒乳してます😣
やっぱり病院行くのがいいですよね💦
回答ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやなのですがなんだか子育てって難しいというか自分にはまだ忍耐が足りないというかだめな母親だなーと思ったりします。 夏休みが終わりました。息子もなんとか笑顔で登校しました。 夏休みの最後の方は怒ってばか…
ADHD+軽度ASDの息子が帰って来ると 疲れて私がイライラしてしまいます😓 療育には行っているんですが、学校と療育センターでは いいこにしているようなんですが、 家に帰って来るとストレス発散に妹を泣かせまくり、 病院…
未来の事で悩んでます 赤ちゃん産まれて保育園預けてってなった時に熱出したから迎えに来てくださいって言われても迎えに行くことになるの絶対私だし財布別だから給料減ると支払いできなくなるし困るんです…。。 かと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます✨