妊活中でリセットしてしまい、周りが妊娠しているのに自分はできないことにショックを受けています。リセット時の気持ちの切り替え方について相談しています。
おはようございます
現在妊活中ですが昨日リセットしてしまいました😭
タイミングも取れたし1人目はすぐできたので期待していた部分もあるのですごくショックです
周りはどんどん二人目妊娠してます💦
若いから大丈夫と言われますが私より年上の方がどんどん妊娠して私はできません
もう妊娠はあり得ないのに着床出血なんじゃ無いかとかバカなこと考えてしまいます…
皆さんはリセットしてしまった時どうやって気持ちを切り替えていますか⁇
- りな
コメント
ma3
お寿司を食べる
ステーキを食べる
ローストビーフを食べる!
ディズニーやら街中でウロウロ買い物やら、秋頃にここへ、冬にはここへ旅行行きたいなーとか考えたり。
妊娠したら難しいことやりました👍✨
それに、妊娠するのもベストなタイミングがあると思ってます。
きっとそのベストなタイミングで赤ちゃんが来てくれるんだなと思って、
私だけ焦っても仕方ないか!と感じましたし
周りが妊娠してるから私も…とか、なんで私はうまくいかないの…とか
周りと比べてる自分も嫌になってきてました😅
vivi
おはようございます☀
私も先ほどリセットしました😭
茶オリが出たので…そんな予定日ぴったりに!期待も何もない!!笑
今日は何もしたくないーーー!だけどパートです…
どうやって切り替えたらいいのか私もわかりません!
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️同じ境遇だったので返信しちゃいました!
-
りな
コメントありがとうございます
何もしたくない気持ちわかります😭
私は予定日より4日も早く生理が来たので病気なんじゃないかと疑ってしまいます😂
切り替え難しいですよね…- 9月5日
りな
コメントありがとうございます
正直美味しいものや旅行よりも子供が欲しい気持ちが強いです💦
ですが焦っても仕方ないですもんね…
今週期からクリニックに行こうと思うのでまた頑張ります