腹痛と陣痛の違いが分からず不安です。痛みの違いや間隔について教えてください。
朝早く汚い話すいません…
今寝て居たらいきなり腹痛に襲われました。少しの間布団の中でくるまりそれでも痛みが治まらず冷や汗が出てきたのでやばいと思いトイレへ駆け込みました、そしたら下痢、その間も痛くて…でも全部出た後やはり普通の腹痛だったのか痛みは徐々に消えました、陣痛?前駆陣痛?そんな訳ない、、と思いつつも少し怖くなりました😟初めてなので痛みの違いが分かるかどうかの不安が出てきました😔やはり、腹痛と陣痛の違いは分かるものですか?間隔とかの事もまだあまり知らなくて…
- 0022(6歳)
コメント
ぽてぽて
私も、下痢をずっと我慢しているような痛みが続きました!でもどこかのタイミングで、これは違うような気がすると思い、間隔を測ったら陣痛でした!間隔測ってみるといいかもしれないですね😊
退会ユーザー
私は陣痛が強烈な痛みの下痢でした!けれど、陣痛は出しても痛みが徐々に消えることはありませんでしたよ〜一旦痛みが消えて、またちょっとしたら強烈な痛みがくるって感じでした😊
陣痛はその間隔がどんどん狭まっていって、産まれるまでその痛みが終わらないので、それが違いではないでしょうか?
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね✨
-
0022
そうですよね!陣痛なら産まれるまで消える事なくむしろだんだん間隔短くなりますもんね☹️
陣痛の時でも、やっぱり下痢なったりするんですか?
まだ9ヶ月なったばかりなので
前駆陣痛は早いかなって思ってます🙁
コメントありがとうございます😊- 9月5日
ちゅけまま
私は結局産むまで腹痛と陣痛の違いよくわからなかったです。
-
0022
人それぞれですよね😥
私もわからないまま産みそうで…
少し不安です☹️
コメントありがとうございます😊- 9月5日
0022
これは違うかも!て思えるんですかね😞
怖くなってきました…笑
ありがとうございます😊