コメント
退会ユーザー
楽しみですね♪ファイトです!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も39週の検診でまだまだだねって
言われましたけど
次の日からおしるしがきて
前駆陣痛も始まって
四日後に産まれました☺️💕
退会ユーザー
私も昨日健診行ったら張りもないしまだ産まれる気配無いと言われてきました。気長に待ちます😃
退会ユーザー
楽しみですね♪ファイトです!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も39週の検診でまだまだだねって
言われましたけど
次の日からおしるしがきて
前駆陣痛も始まって
四日後に産まれました☺️💕
退会ユーザー
私も昨日健診行ったら張りもないしまだ産まれる気配無いと言われてきました。気長に待ちます😃
「計画分娩」に関する質問
出産費用どれくらいかかりましたか? 前回は1番安いって言う病院で産んだので2300円くらいを窓口で払うだけでした。 今回は引っ越しして個人病院?で産みます。 57万〜って書いてて、計画分娩なので+1万円。だけど何が…
今日から36週で妊婦健診行ってきました 2300g程だったのですが小さめなんでしょうか? ちなみに頭だけ小さめ曲線下のギリギリという感じ 他は何も言われてません 頭が小さめなので推定体重が小さく出てるだけでしょうか…
計画分娩の予定です。身体などではなく上の子問題です。 来週で妊娠後期になります。 経験ある方どんな流れなのかとかお聞きしたいです、、! 7年ぶり経産婦、1人目は切迫早産でねたきり乗り越えて 2週間早くに陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みあ
ありがとうございます🤣💓