※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

Amazonの定期便でおしりふきを頼んでます。3ヶ月毎で、次は9月7日に予定…

Amazonの定期便でおしりふきを頼んでます。

3ヶ月毎で、次は9月7日に予定されてたんですが、クレカ払いにしてて残高残しといた方が良いかなって思う事があって9月に入ってすぐ10月に変更しました。

でも使っても大丈夫になって、10月に変更にした時にすぐに必要ですか?みたいなボタンもあったので、結局買うならそれやれば良いかと思ってたんですが、今見てもありません。

9月7日に発送されますみたいな画面表示あるけど、ここをタップして見てみると次の予定日は12月7日だと表示されてます。

3ヶ月毎なので12月7日は元々の予定日だけど、そこを見てみると10月7日に変更か12月分をキャンセルとだけ出てます。

家にはもう今使ってるのしかないので、9月7日に来るなら何とかもたすし、次は本当に12月7日に到着で9月7日の分が来ないなら今回ははお店で買ったりしないといけないんですが、この表示だけを見たら皆さんなら次はいつ来ると思いますか?

コメント