※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのピクミンは2人で遊べますか?面白さについても知りたいです。5歳と10歳の子供がいます。マリオメーカー、マリオパーティー、ピクミンで迷っています。マイクラは2人で遊んでおり、以前のマリオパーティーには上の子が飽きています。新しいマリオパーティーはどうでしょうか。

Switchのピクミンって2人でできるものですか?おもしろいですか?5歳と10歳です。マリオメーカーかマリオパーティーかピクミンで迷っています。マイクラで2人でずっと遊んでいます。マリオパーティーの前に買ったやつは上の子は飽きています。新しいマリオパーティーがどうなのかどれにしようか迷います。

コメント

空色のーと

ピクミン、2人でできますよ!
ただ、もう1人は後ろから石を投げるだけって感じなので、満足できるかどうかは分かりませんが…。

4mama

ピクミンはハマる子はハマるけどって感じですね。
マリオカートとかの方が遊べるかも…??

しょう&ゆうちゃん@ママ

2人でできます。
メインのキャラやる人は楽しいかもしれませんが、もう1人は石投げるだけとかなので、楽しいとは言えないと思います。やるなら1人だと思います

まぬる

ピクミン長女が欲しがって買いました🌱🎮が、敵がキモくて音も怖がり1年間くらいはプレイする時は私が1Pで娘が2Pでした😅今はもう全クリしたし内容もわかったので1人でもプレイしてます😌2Pは他の方々が言ってる通り援護射撃といって石やアイテムを投げて敵を倒すだけですね😅🙌1Pが権力握ってるので2Pが石を投げている時に1Pが画角変えたりするとイラッ😑ってしてケンカになると思います😅💦💦
うちはマリオパーティ買う予定です🙌