その他の疑問 LINEの通知について。待ち受け画面の状態だとLINEの通知音が鳴りません… LINEの通知について。 待ち受け画面の状態だとLINEの通知音が鳴りません。 画面にはお知らせ通知が来ています。つまり、音だけならず、来てるかな?と確認すると来てたと言うことが多々あり、とても不便で困っています。 違うアプリを開いてるいる時や、LINE画面を開いてる時は通知音がなるんです。 LINEの設定、携帯自体の設定も全て確認しましたが通知音もきちんと設定してあります。 突然の出来事です。 わかる方いたら教えてください😭 最終更新:2018年9月5日 お気に入り アプリ 体 LINE らら(6歳) コメント れな 携帯を一旦、再起動してみてください! それでもダメなら、LINEをインストール方法し直してみてください! 9月5日 らら ありがとうございます! 電源切っても変わらずでした。 LINEを削除して再インストールしたんですけど、 Wi-Fi環境がないのを忘れててダウンロードできなくなりました…。( ;´Д`) 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます!
電源切っても変わらずでした。
LINEを削除して再インストールしたんですけど、
Wi-Fi環境がないのを忘れててダウンロードできなくなりました…。( ;´Д`)