雑談・つぶやき エアコンの温度設定にストレス😭息子がおとなしく布団の中にいるのは真冬… エアコンの温度設定にストレス😭息子がおとなしく布団の中にいるのは真冬のみ…一瞬でどっか行くし、、 26度だと朝方寒いし27度だと湿気が酷くむしむし… 除湿でも寒い😱これもまた温度上げると除湿の意味ないくらいのむしむし…😑😑 息子が気になって夜中、朝方何回も目覚めるし温度設定何回もし直して本当にストレスだー😵😵😵💦 とりあえず寝よう。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り エアコン 布団 息子 てんこ(妊娠9週目, 6歳, 8歳) コメント ゆうまま めっちゃわかりますー‼︎笑 27にして寝てたら息子愚図るし26で寝てたらふと気付いた時に足とかちょっと冷たいし(٥¯―¯) 難しいですよね( ̄・ω・ ̄) 9月5日 てんこ ほんとそうなんですよね😭気になって気になって爆睡できず寝た気がしません(ノД`)笑 9月5日 ゆうまま 今の時期毎日ですよね💦 寒かったら寒かったで風邪とか嫌ですけど冬の方が温度調節楽な気がします(٥¯―¯)笑 9月5日 てんこ わかります😅冬は冬で寒くて私の布団に入ってくるので狭くて動けず寝れないんですけど😂😂調節は本当に楽だと思います(ノД`)今は冷房で鼻垂れにならないか不安な毎日です(笑) 9月5日 ゆうまま うちは風邪引いて鼻垂れなんですけど暑がりなんで汗かいてくずって起きちゃうんです(٥¯―¯) 冬お布団入ってくるとか可愛い😍 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
ほんとそうなんですよね😭気になって気になって爆睡できず寝た気がしません(ノД`)笑
ゆうまま
今の時期毎日ですよね💦
寒かったら寒かったで風邪とか嫌ですけど冬の方が温度調節楽な気がします(٥¯―¯)笑
てんこ
わかります😅冬は冬で寒くて私の布団に入ってくるので狭くて動けず寝れないんですけど😂😂調節は本当に楽だと思います(ノД`)今は冷房で鼻垂れにならないか不安な毎日です(笑)
ゆうまま
うちは風邪引いて鼻垂れなんですけど暑がりなんで汗かいてくずって起きちゃうんです(٥¯―¯)
冬お布団入ってくるとか可愛い😍