コメント
ゆうまま
めっちゃわかりますー‼︎笑
27にして寝てたら息子愚図るし26で寝てたらふと気付いた時に足とかちょっと冷たいし(٥¯―¯)
難しいですよね( ̄・ω・ ̄)
ゆうまま
めっちゃわかりますー‼︎笑
27にして寝てたら息子愚図るし26で寝てたらふと気付いた時に足とかちょっと冷たいし(٥¯―¯)
難しいですよね( ̄・ω・ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢してると。仕事から帰ってきた時に散らかった部屋を片付けるのもストレスみたいです。今自宅保育をしていて、四六時中私は子供といる状態で私だって疲れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てんこ
ほんとそうなんですよね😭気になって気になって爆睡できず寝た気がしません(ノД`)笑
ゆうまま
今の時期毎日ですよね💦
寒かったら寒かったで風邪とか嫌ですけど冬の方が温度調節楽な気がします(٥¯―¯)笑
てんこ
わかります😅冬は冬で寒くて私の布団に入ってくるので狭くて動けず寝れないんですけど😂😂調節は本当に楽だと思います(ノД`)今は冷房で鼻垂れにならないか不安な毎日です(笑)
ゆうまま
うちは風邪引いて鼻垂れなんですけど暑がりなんで汗かいてくずって起きちゃうんです(٥¯―¯)
冬お布団入ってくるとか可愛い😍