※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
雑談・つぶやき

エアコンの温度設定にストレス😭息子がおとなしく布団の中にいるのは真冬…

エアコンの温度設定にストレス😭息子がおとなしく布団の中にいるのは真冬のみ…一瞬でどっか行くし、、
26度だと朝方寒いし27度だと湿気が酷くむしむし…
除湿でも寒い😱これもまた温度上げると除湿の意味ないくらいのむしむし…😑😑
息子が気になって夜中、朝方何回も目覚めるし温度設定何回もし直して本当にストレスだー😵😵😵💦
とりあえず寝よう。

コメント

ゆうまま

めっちゃわかりますー‼︎笑
27にして寝てたら息子愚図るし26で寝てたらふと気付いた時に足とかちょっと冷たいし(٥¯―¯)
難しいですよね( ̄・ω・ ̄)

• てんこ

てんこ

ほんとそうなんですよね😭気になって気になって爆睡できず寝た気がしません(ノД`)笑

• 9月5日
  • ゆうまま

ゆうまま

今の時期毎日ですよね💦
    寒かったら寒かったで風邪とか嫌ですけど冬の方が温度調節楽な気がします(٥¯―¯)笑

• 9月5日
  • てんこ

てんこ

わかります😅冬は冬で寒くて私の布団に入ってくるので狭くて動けず寝れないんですけど😂😂調節は本当に楽だと思います(ノД`)今は冷房で鼻垂れにならないか不安な毎日です(笑)

• 9月5日
  • ゆうまま

ゆうまま

うちは風邪引いて鼻垂れなんですけど暑がりなんで汗かいてくずって起きちゃうんです(٥¯―¯)

冬お布団入ってくるとか可愛い😍

• 9月5日