退会ユーザー
安産難産って、よく分からないですが、、、
私は陣痛間隔10分切ってから3センチ開くまで3日、3センチから全開になるまで16時間程かかったので、私から見たら安産な方なのかなぁと思いました。
赤ちゃんに何も無ければ安産だと思ってます😊
退会ユーザー
安産難産って、よく分からないですが、、、
私は陣痛間隔10分切ってから3センチ開くまで3日、3センチから全開になるまで16時間程かかったので、私から見たら安産な方なのかなぁと思いました。
赤ちゃんに何も無ければ安産だと思ってます😊
「子宮口」に関する質問
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
明日から正期産です🤰 今日の検診で内診したら2cm子宮口が開いてました♡ 1人目は子宮口こそ全然開きませんでしたが(笑)38w2dと 産まれてくるのはやや早めでした。 この子はすんなりと早めに生まれてきてくれるのかなあ♡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント