その他の疑問 おしっこする時?ってゆうかした後(まだ便器に座ってる)にお腹が痛くなる… おしっこする時?ってゆうかした後(まだ便器に座ってる) にお腹が痛くなるのはなんでなんでしょう。 生理痛のめちゃくちゃ酷いversionみたいな、、、 トイレも5分に1回くらいのペースで行ってるし おしっこしてペーパーで拭いてもまだ出るって感覚だったり なんでこんなにトイレした後、力を入れる時って痛いんでしょうか、、、今日の朝からお腹もずっと痛くて不規則なので本陣痛ではないと思いますが、、(;_;)♡ 度々トイレの質問ばかりですいません😂 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おしっこ トイレ Aya(7歳) コメント ドレッシング 赤ちゃん大きくなって圧迫されてるから仕方ないと思います。 出産まではなるべく体力温存、おだやかに、お過ごしください。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント