お出かけ 今日、愛知県名古屋市港区の南陽のあたりの戸田川こどもランドで開催さ… 今日、愛知県名古屋市港区の南陽のあたりの 戸田川こどもランドで開催される、 みなと子育てサロン 行く人いますか? どんなことするんですかね… 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 愛知県 名古屋市 子育てサロン ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 確か、お昼寝アートのブースだったり防災関連のブースだったりいろんなブースが出るみたいですよ。 資料貰ってたんですが無くしてしまいました💦 行こうかどうしようか迷ってます😀 9月5日 退会ユーザー お昼寝アートじゃなく、バルーンアートでしたね💦 もらってた資料には自由に出入りしていいとのことでしたよ! 9月5日 ♡ 遅くなりすみません!ありがとうございました!♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お昼寝アートじゃなく、バルーンアートでしたね💦
もらってた資料には自由に出入りしていいとのことでしたよ!
♡
遅くなりすみません!ありがとうございました!♡