コメント
ynmama
私は毎日していますよ☺️
ままり
刺激したらダメなところもあるので、調べてからそこは避けてやってました!
-
ひなた
一応ツボの場所は調べたのでそこ以外をやります!
- 9月5日
ぴー
足の裏は色んなツボがあるのでよくないみたいですがふくらはぎなどはリンパマッサージやってました!!
ynmama
私は毎日していますよ☺️
ままり
刺激したらダメなところもあるので、調べてからそこは避けてやってました!
ひなた
一応ツボの場所は調べたのでそこ以外をやります!
ぴー
足の裏は色んなツボがあるのでよくないみたいですがふくらはぎなどはリンパマッサージやってました!!
「妊娠中」に関する質問
2回目以降の妊娠で、職場の上司からよく思われてない人いますか? 怖いです😣 毎回つわりで1ヶ月休み、中期らへんで切迫になり休職になって一年育休貰っています。 転職した事がなく10年目、3回目の妊娠です。 復帰した…
旦那が飲み会で朝5時前に帰ってきた 私が許せないこと ①後輩に面倒を見てもらってる ②2次会に行くとかなんの連絡もない ③起きると玄関で寝てるそして少し吐いてる リビングまで少し匂った ④唸り声で子供を怖がらせた ⑤…
うちの夫、どう思いますか? 良い夫ですか? 夫は、仕事が大好きです。 休日出勤も残業も張り切ってやるし、 バタバタしてる=仕事ができる と思っています。 泊まり勤務もあり、月半分は帰宅しません。 そして、タスク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなた
やっても大丈夫なんですね🙆♀️
ありがとうございます😊