不倫相手に内容証明を送り、対応に納得出来ず裁判を起こした方はいます…
不倫相手に内容証明を送り、対応に納得出来ず裁判を起こした方はいますか?
200万円請求して、50-100万くらい払ってくれたらなと思っていましたが、10万払うから許して欲しいと言われました。
なるべく裁判は起こしたくないですが、どのように交渉を進めていけばいいか悩んでいます。
- おーちゃん(11歳)
コメント

なな
裁判の前に調停ですかね!

♡MILK♡
調停で話が解決しなかったら裁判になりますが、相手の生活や支払い限度や未来のことを考えて50万が相場ですけど、欲張り過ぎて下手したら貴方の旦那さんにも請求がいきますよ。離婚するんですか?だとしたら関係なく旦那さんと不倫相手に請求できますけど…
-
おーちゃん
折り合いがつかなかったら裁判ですよね。
離婚は今のところしない方向になっていますが、まだ決断できていません。
請求くるというのは求償権があるからですか?
100万不倫相手に請求して50万ずつ払うとかならいいですが、10万はないなーと思ったのでどうやって交渉しようか悩んでいます。
最低50万は支払って欲しくて。- 9月6日

みーさん☆
私も300万請求して30万払いますて言われました。
反省してる、奥さんの気持ちが1番など言っておきながら。
私も離婚はしない方向なので少なくて50多くて80とれたらいいかなって思ってますが、そんな簡単ではないですよね⤵️
こっちの傷はそんなもんじゃねーて感じです。
-
おーちゃん
ほんとに、最低でも50は払って欲しいですよね。
弁護士雇っていますか?
お金払っても解決するわけじゃないのに。
旦那様はなんて言ってますか?
うちは俺が払うとか訳のわからないことを言っています。- 9月9日
-
みーさん☆
ほんとですよ。
雇ってますし相手も雇ってます!
バレて3週間後にもう彼氏いますからね🤣
反省なんかしてない感じです😤
旦那はなんであんな女とって感じでした😩
交際ていうよりセフレみたいな感じでしたね。
現に妊娠中でずっとしてなかったので相手から誘ってきてのってしまったみたいな感じです😭
そしたら責任もないし楽しいからズルズル続いてたみたいな感じです。
バレるとお互いにお互い捨ててましたからね🤣
私の気持ちも少しは晴れてます😋
もーネタにしてます!- 9月9日
おーちゃん
不倫相手とも調停できるんですね!考えてみます!