退会ユーザー
私の場合想像妊娠のほうが
いろんな症状があり、それを毎月調べては当てはめて
生理がきたらガックリしてました💦
本当に妊娠したときには逆に
生理が絶対来ると思ってたし
特に症状はなかったです😵

さくら🍯
想像妊娠は妊娠超初期の時に継続して微熱が続く事がないのかなーと思います🙄
実際妊娠すると身体の感覚?でだんだん本当に妊娠してる。って分かる気がします🤔想像妊娠って自分で得た情報で成り立ってると思いますけど、実際は結構予想外です😅
退会ユーザー
私の場合想像妊娠のほうが
いろんな症状があり、それを毎月調べては当てはめて
生理がきたらガックリしてました💦
本当に妊娠したときには逆に
生理が絶対来ると思ってたし
特に症状はなかったです😵
さくら🍯
想像妊娠は妊娠超初期の時に継続して微熱が続く事がないのかなーと思います🙄
実際妊娠すると身体の感覚?でだんだん本当に妊娠してる。って分かる気がします🤔想像妊娠って自分で得た情報で成り立ってると思いますけど、実際は結構予想外です😅
「症状」に関する質問
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
心配です。。。 10日前から鼻水→咳が出て病院にはすぐ行きましたが、薬を飲んでも激めの咳が続いています。(熱ない) ゴホンゴホンゴホンって感じの痰が絡まった咳です。 喉にも痰が絡まった感じはたまにあります。 機…
自分が悪かったことに対して反省しない 全て言い訳をする 素直に謝れずヘラヘラしている 1回教えたことが次にやろうとしてもできない 1回で終わることが2回になってしまう ついでにこれをやろうができない これを注意して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント