退会ユーザー
私の場合想像妊娠のほうが
いろんな症状があり、それを毎月調べては当てはめて
生理がきたらガックリしてました💦
本当に妊娠したときには逆に
生理が絶対来ると思ってたし
特に症状はなかったです😵

さくら🍯
想像妊娠は妊娠超初期の時に継続して微熱が続く事がないのかなーと思います🙄
実際妊娠すると身体の感覚?でだんだん本当に妊娠してる。って分かる気がします🤔想像妊娠って自分で得た情報で成り立ってると思いますけど、実際は結構予想外です😅
退会ユーザー
私の場合想像妊娠のほうが
いろんな症状があり、それを毎月調べては当てはめて
生理がきたらガックリしてました💦
本当に妊娠したときには逆に
生理が絶対来ると思ってたし
特に症状はなかったです😵
さくら🍯
想像妊娠は妊娠超初期の時に継続して微熱が続く事がないのかなーと思います🙄
実際妊娠すると身体の感覚?でだんだん本当に妊娠してる。って分かる気がします🤔想像妊娠って自分で得た情報で成り立ってると思いますけど、実際は結構予想外です😅
「症状」に関する質問
溶連菌って熱が長引きますか..? 先週月曜日に発熱し火曜日には一旦熱が下がりました。 先週金曜日にまた熱が出て、抗生物質をもらったのですが 一向に熱が下がりません☁️ 金曜日の診察で検査したのですが ほんとうに…
これはお風呂でののぼせでしょうか💦まだきちんと言葉で伝えきれない小さい子がのぼせたことのある方、どんな感じでしたか? 2歳の子をお風呂に入れて、湯船に浸かっていたのは10分程度だったのですが、お風呂上がりに生…
妊娠高血圧です、症状なしで尿も異常ないですが高血圧ということで自宅測定してます。 総合病院に通ってるんですが、曜日によって違う先生で次回はいつもと違う先生になります。 (その先生がいいので毎曜日合わせてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント