その他の疑問 産後の生理についてです。今日午前中お腹が痛くなりトイレに行くとおり… 産後の生理についてです。 今日午前中お腹が痛くなりトイレに行くとおりものに混ざって出血が。 その後おりものシートに少し血がついてたり、拭いた時にだけついたり… これは生理が始まったってことなんですかね🤔? 量がかなり少ないけど産後はこういうものなのかなー? みなさんどうでした? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 生理 産後 おりものシート トイレ みき(7歳) コメント 退会ユーザー 私も最初そんな感じで、これって生理?と思ってるうちに、1、2週間位してからちゃんとしたのが来ました! 久しぶりだったせいか、1日目から結構量が多かったです💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント